choix d'entrée froide

 
 
  • Salade landaise : salade, magret de canard fumé, gésiers confits, pignons de pin assaisonnés à l’huile de noisette : 6 €

 
  • Terrine de pigeon au foie gras : 8 €

 
  • Terrine de pétoncle et saumon fumé sauce cocktail : 4 €

 
  • Jambon persillé : 2.80 €

  • Et sa mousseline de moutarde : 0.50€


  • Carpaccio de boeuf et mesclun de salade  : 5 €

 
  • Terrine de joue et queue de boeuf : 4 €

 
  • Assortiment de crudités : 3 €

 
  • Saumon fumé, mesclun de salade et ses toasts : 4€

 
  • Carpaccio de saumon et  mesclun de salade : 4 €

 
  • Médaillon de saumon en gelée sauce cocktail : 4 €

 
  • Foie gras, confiture de figue et ses toasts : 7 €

Comments