choix de poisson

  • Pavé de saumon roti à l'oseille : 8 €
  • Sandre roti sauce moutarde à l'ancienne : 8,50 €
  • Dorade poëlé à la tomate et au basilic : 9,20 €
  • Filet d'églefin sauce blanche : 8.80 €
  • Lotte à l'américaine : 9,50 €
  • Cassolette de gambas à l'espagnole : 8.90€
  • Quenelles de brochet lyonnaise : 7 €
  • Gratiné de pétoncles et fruits de mer : 7,40 €
  • Coquille saint jacques à la nantaise : 8 €

légumes au choix :

  • gratin dauphinois : 2€
  • jardinière de légumes : 2€
  • pommes de terre grenailles rissolées ( fraiches) : 2€
  • gratin de légumes : 2 €
  • gratin dauphinois + haricots vert + tomate provençale : 3€
  • riz 1€
  • pâtes 1€

Comments