choix de volaille

 
 
  • Suprême de poulet au vin jaune et cèpes :  8,50 € ( ou aux morilles : 11,50 €)
  • Coq au vin de bourgogne : 7 €
  • Coq au vin du Jura : 9 €  ( et morilles : 12 €)
  • Salmi de pintade : 8 €
  • Magret de canard au miel : 9 €
  • Cuisse de canard au poivre vert ou orange ou pain d'épice : 7,30 €
  • Poulet Gaston Gérard : 7 €
  • Émincé de volaille à l'estragon : 7 €

légumes au choix :

  • gratin dauphinois : 2€
  • jardinière de légumes : 2€
  • pommes de terre grenailles rissolées ( fraiches) : 2€
  • gratin de légumes : 2 €
  • gratin dauphinois + haricots vert + tomate provençale : 3€
  • riz 1€
  • pâtes 1€


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