ESPACE TRAITEUR
assortiments apéritifs :
3 gougères (1.00€)
1 mini pizza et 1 mini quiche (1.00€)
1 feuilleté fromage (0.40€)
1 feuilleté knack (0.40€)
1 wrapps jambon fines herbes ( 0.30€)
1 wrapps oeufs mimosa ( 0,30€)
choix de buffets froids :
choix de plat unique :
Paëla ( poulet, gambas, moules, encornet etc.) : 9,00 € (12 € si confectionnée sur place)
Choucroute (échine fumé, lard et saucisse ) : 11,00 €
Cassoulet ( cuisse de canard et saucisse confite) : 11,00 €
Tartiflette : 8,00 € (10,00€ si confectionnée sur place)
Chili Con Carne : 8,50 € (10,00€ si confectionnée sur place)
Couscous ( boulette d'agneau, poulet, merguez) : 10,00 €
Tajine de poulet : 10,00 €
Potée bourguignonne : 10,00 €
Pot au feu : 12,00 €
Lasagne : 8,00 €
Feideua (spécialité espagnol vermicelle, poisson, fruits de mer) : 9,00 €
pour toute autre demande, nous consulter
choix d'entrées froides :
Foie gras, confiture de figue et ses toasts : selon cours
Terrine de tacaud et saumon fumé : 4 €
Jambon persillé : 4 €
terrine de veau, volaille, cochon au muscat : 3,50 €
Pâté en croûte poulet citron : 4,50 €
Assortiment de crudités : 3 € / pers.
Saumon fumé, mesclun de salade et ses toasts : 5,50 €
Gravlax de saumon et mesclun de salade : 5 €
Bûchette aux deux saumons sauce cocktail : 5,50 €
pour toute autre demande, nous consulter
choix d'entrées chaudes :
Oeufs meurette (2 pièces) et croûtons aillés : 8€
Oeufs pochés sauce époisses (2 pieces) et croûtons :9,50 €
Coquille saint jacques à la nantaise : 10 €
Feuilleté de saumon sauce blanche : 8 €
Feuilleté de pétoncles sauce blanche : 7,50 €
Escargots au beurre persillé et noisettes :9€
Cassolette de ris et quenelles de veau à la crème : 11,00 €
Bouchée de ris et quenelles de veau : 12 €
Cassolette d'escargots, crème d'ail et champignons :8,50€
Bouchée océane : 8,00 €
pour toute autre demande, nous consulter
choix de plats de poisson :
Pavé de saumon rôti à l'oseille : 11 €
Sandre rôti sauce moutarde à l'ancienne : 13 €
Dorade poêlé à la tomate et au basilic : 10,00 €
Filet d'églefin sauce blanche : 9,50 €
Lotte à l'américaine : 13 €
Cassolette de gambas à l'espagnole : 10 €
Quenelles de brochet lyonnaise : 10 €
Gratiné de pétoncles et fruits de mer : 9 €
Coquille saint jacques à la nantaise : 10 €
pour toute autre demande, nous consulter
les garnitures vous sont proposées PLUS BAS
choix de plats de volaille :
Suprême de poulet au vin du jura et cèpes : 10,00 € ( ou aux morilles : 13,00 €)
Coq au vin de bourgogne : 9 €
Coq au vin du Jura : 10 € ( et morilles : 13 €)
Salmi de pintade : 10 €
Magret de canard au miel : 11 €
Cuisse de canard au poivre vert ou orange ou pain d'épices : 10 €
Poulet Gaston Gérard : 10 €
Poulet aux écrevisses : 10 €
Émincé de volaille à l'estragon : 9 €
pour toute autre demande, nous consulter
les garnitures vous sont proposées PLUS BAS
choix de viande rôti :
Travers de porc à la mexicaine : 12 €
Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne : 12 €
Filet mignon de veau au thym : 18 €
Filet de boeuf en croute : 17,00 € ( et morilles 20,00 €)
Selle d'agneau au romarin : 14,50 €
Gigot d'agneau au romarin: 13 €
Jambon rôti sauce madère ( 40 pers.mini) : 8,50 €
pour toute autre demande, nous consulter
les garnitures vous sont proposées PLUS BAS
choix de viande en sauce :
Souris d'agneau au miel : 13 €
Lapin à la moutarde : 12,50 €
Boeuf bourguignon : 9,00 €
Sauté de porc au curry : 8,50 €
Blanquette de veau : 10,00 €
pour toute autre demande, nous consulter
les garnitures vous sont proposées CI DESSOUS
choix de garniture :
gratin dauphinois : 2€
jardinière de légumes : 2€
pommes de terre grenailles rissolées ( fraiches) : 2 €
gratin de légumes : 2 €
gratin dauph. + haricots vert + tomate provençale : 4 €
riz 1€
pâtes 1€ ou ( pâtes fraîches 2€)
choix de dessert :
framboisier : 3 € la part ( 2,50 € à partir de 50 pers.)
fraisier ( uniquement l'été) : 3 € la part ( 2,50 € à partir de 50 pers.)
chocolat : 3 € la part ( 2,50 € à partir de 50 pers.)
croquant chocolat : 3,50 € la part ( 3 € à partir de 50 pers.)
chocolat poires : 3 € la part ( 2,50 € à partir de 50 pers.)
mousse de fruits au choix : 2,50 € la part ( 2 € à partir de 50 pers.)
pièce montée : ( 20 portions minimum) = 4 € la part ( 3,50 € à partir de 50 pers.) avec 3 choux/personne ; décoration en nougatine suivant votre thème supplément de 0,50€ / personne
une liste de dessert individuel est disponible dans la rubrique dessert restaurant ( tarif affiché moins 1,50€)