La Carte

Entrées

Les 12 Escargots façon traditionnelle 8,00 €

Jambon persillé 6,00 €

œufs meurette (2 pièces) 8,00 €

œufs pochés à la crème d'époisse  (2pièces) 8,00€

Salade de saumon fumé et avocat 8,00 €

Salade périgourdine (foie gras, magret canard fumé,...) 9,00 € 

Terrine de foie gras mi cuit au porto  8,50 €        

Terrine de pigeon au foie gras  10 €

Terrine de lapin au foie gras  8,50 €

Salade de langoustines aux amandes  8,50 €


Plats

Filet de dorade beurre blanc   15,00€

Pavé de sandre beurre blanc  16,00 €

Filet de rouget sauce safran  15,00 €

Dos de loup de mer beurre blanc 15,00 €

Cassolette de gambas au paprika  12,00 €

Saint Jacques poêlées beurre blanc  15,00 €

Filet de bœuf sauce morilles  18,00 €

Entrecôte sauce époisse   15,00 € ou sauce morilles 16,50 €

Mignon de porc sauce époisse   14,50 € ou au jus 13,00 €

Côtelettes d'agneau au thym 15,00 €

Escalope de veau sauce époisse 14,50 €

Magret de canard au miel  14,50 €

Cuisse de canard au poivre vert 13,50 €

Suprème de poulet Gaston Gérard  13,50 €

Cuissot de lapin au cidre 14,50 €

Cuissot de lièvre en civet  15,50 €



Assiette de 4 fromages

Epoisse Berthaut, Brillat-savarin, Comté, Saint Marcelin  5,50 €


Desserts maison

Ile flottante  4 €
Crème brûlée  4 €
Mousse au chocolat  4 €
Crème caramel beurre salé  4,50 €
Café, thé ou infusion gourmand (e)  5,50 €
tarte fine aux pommes et cannelle 4,50 €

Enfants moins de 12 ans : demi-plat à demi-tarif