menu de fetes 2016

 

CHOIX DE PLAT TRAITEUR POUR LES FETES DE FIN D’ANNEES

Entrée froide maison vendus au poids : (livrée sous vide )

  • Terrine de foie gras mi-cuit au porto 70 € le kg soit 5,60 € pour une tranche de 60gr
  • Terrine de merlan au saumon fumé 50 € le kg soit 4,00 € pour une tranche de 80gr
  • Pâté en croute de sanglier aux truffes de bourgogne 75 € le kg soit 6,00 € pour une tranche de 80gr
  • Marbré de lapin et foie gras 60 € le Kg soit 4,80 € pour une tranche de 80gr

Entrée chaude maison au choix : (livrée en boite carton micro-ondable)

  • feuilleté de grenouille à la crème d’ail 7 €
  • mini tourte d'escargot en persillade 6 € (8cm de diam)
  • soufflé de lotte aux petits légumes 8 €
  • rosace de rouget au safran 7 €
  • mousseline de saint jacques et chips de chorizo 8 €

Plat au choix maison avec choix de garniture : (livré en papillote de papier cuisson transparent ou en boite carton micro-ondable)

  • Suprême de chapon à la crème de truffes 11 €
  • Filet mignon de porc à la crème de morilles  11 €
  • Fricassée d’autruche forestière 8,50 €
  • Sauté de kangourou aux airelles 8,50 €
  • Loup de mer au safran  9 € 
  • filet de rascasse au citron vert et gingembre  9 €

Garniture : gratin dauphinois ou gratin de légumes vapeur

(commande au plus tard 1 semaine avant la date)

Comments