MENU DE FETES 2017

CHOIX DE MENU TRAITEUR MAISON POUR LES FETES DE FIN D’ANNEES

Entrée froide au choix vendus au poids : (livrée sous vide sauf le homard en barquette)

  • Terrine de foie gras mi-cuit au porto 70€ le kg soit 5.60 € pour une tranche de 60gr
  • Terrine de merlan au saumon fumé 50€ le kg soit 4 € pour une tranche de 80gr
  • Jambon persillé 23 € le kg soit 1.80€ pour une tranche de 80gr
  • 1/2 homard à la dijonnaise 9 €

Entrée chaude au choix : (livrée en barquette cartonnée micro- ondable ou four 120°c )

  • feuilleté de pétoncle au muscat 6€
  • feuilleté d'escargot en persillade 6€
  • feuilleté de grenouille crème d’aïl 7 €
  • cassolette de gambas au safran 8 €

Plat au choix  avec la garniture : (livré en barquette micron-ondable ou four 120°c )

  • aiguillette de chapon aux morilles 12,50€
  • sauté de daim grand veneur 9 €
  • boudin blanc maison aux cèpes (env. 200gr) 6 €
  • 4 noix de st jacques (30gr pièce env.) beurre blanc 12,50€
  • Filet de sole en corolle chips de chorizo  9,50 € 

Garniture gratin dauphinois ou gratin de légumes

( commande au plus tard 1 semaine avant la date)

Comments