menu de fêtes

Entrée froide au choix vendue au poids : (livrée sous vide sauf le homard en papillote)
  • Terrine de foie gras mi-cuit au porto 65€ le kg soit 4 € pour une tranche de 60gr
  • Terrine de pétoncle au saumon fumé 35€ le kg soit 2,80€ pour une tranche de 80gr
  • Jambon persillé 23 € le kg soit 1.80€ pour une tranche de 80gr
  • 1/2 homard à la dijonnaise 7.50€
Entrée chaude au choix : ( livrée en barquette aluminium)
  • feuilleté de st jacques au muscat 6€
  • feuilleté d'escargot en persillade 6€
  • feuilleté de ris de veau aux cèpes 8€
Plat au choix  avec la garniture : (livré en papillote de papier cuisson transparent)
  • ballotine de chapon aux truffes de bourgogne 11€
  • ballotin de veau de lait aux morilles  10€
  • souris de cerf au cassis ( ou au thym) 8.50€
  • porcelet aux milles saveurs 8€
  • lotte à l'américaine  9€ 
  • filet de st pierre à la citronnelle 8€
Garniture : assortiment de légumes fraichement préparés : patate douce, choux romamesco, haricot vert, etc...
 ou pomme de terre vapeur
 


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