Entrée froide au choix vendue au poids : (livrée sous vide sauf le homard en papillote)
- Terrine de foie gras mi-cuit au porto 65€ le kg soit 4 € pour une tranche de 60gr
- Terrine de pétoncle au saumon fumé 35€ le kg soit 2,80€ pour une tranche de 80gr
- Jambon persillé 23 € le kg soit 1.80€ pour une tranche de 80gr
- 1/2 homard à la dijonnaise 7.50€
Entrée chaude au choix : ( livrée en barquette aluminium)
- feuilleté de st jacques au muscat 6€
- feuilleté d'escargot en persillade 6€
- feuilleté de ris de veau aux cèpes 8€
Plat au choix avec la garniture : (livré en papillote de papier cuisson transparent)
- ballotine de chapon aux truffes de bourgogne 11€
- ballotin de veau de lait aux morilles 10€
- souris de cerf au cassis ( ou au thym) 8.50€
- porcelet aux milles saveurs 8€
- lotte à l'américaine 9€
- filet de st pierre à la citronnelle 8€
Garniture : assortiment de légumes fraichement préparés : patate douce, choux romamesco, haricot vert, etc... ou pomme de terre vapeur
|
|