menu fetes 2018

CHOIX DE MENU TRAITEUR MAISON POUR LES FETES DE FIN D’ANNEES

Entrée froide au choix vendus au poids : (livrée sous vide sauf le homard en barquette)

  • Terrine de foie gras mi-cuit au porto 80€ le kg soit 6,40 € pour une tranche de 80gr
  • Soufflé de pétoncles et saumon fumé aux petits légumes 7,50 €
  • 1/2 homard à la dijonnaise 9 €

Entrée chaude au choix : (livrée en barquette cartonnée micro- ondable ou four 120°c )

  • feuilleté de pétoncle au muscat 6 €
  • feuilleté d'escargot en persillade 6 €
  • feuilleté de grenouille crème d’ail 7 €

Plat au choix  avec la garniture : (livré en barquette micron-ondable ou four 120°c )

  • ballottine de chapon aux morilles 12,50 €
  • caille farcie au foie gras 9,50 €
  • cochon de lait rôti dans sa marinade  11 €
  • queue de lotte rôtie sauce bisque de homard 11,50 €
  • filet de rouget à la nage et au safran 9 €

 

  • Garniture gratin dauphinois ou gratin de légumes compris

( commande au plus tard 1 semaine avant la date 03.80.43.38.52)

Comments